Мы успели

В этой жизни так много будет, я знаю.
Белым мелом в небе летят самолёты.
Так сладко чувствовать, сердце мое стихает,
и только прошлого плавные повороты.
И розовой линией разграничены дали,
сиреневых ливней прозрачные закулисы.
Мы так торопились с тобой и не опоздали.
Твой подвенечный наряд облаками расписан.

Закатное солнце золотом дышит червонным.
В чернеющем небе спутника пульс, как искра.
Горят осенними листьями наши короны.
Дорожкой из первого снега ступаем быстро.
Так счастье мерцает крылом беззаботной птицы.
Так радостно думать о том, что мы ведь успели.
Так серых глаз твоих правда подвинет границы
до самого дома, когда начнутся метели.


Рецензии