Доминантность, секс и размножение

Доминантность, секс и размножение,
Три главных у мужчины постулата.
Пусть, иногда, он слаб в движении,
Проблемой может стать простата.

Мужчина! Он, по сути, зверь,
Но силён инстинкт отцовства.
Уж в это, друг, поверь,
Но хватает, также, жмотства.

А зверям он грозный царь,
Не трогай ты его словами.
Хватает и так лживых харь,
Добрее будьте, бабы, с нами.

Для всех людей он господин,
Без него и жизни нет на свете.
Но, лишь, с женою, ты один,
Нуждаешься, всегда, в совете.

Но вот стоим мы на краю,
Стоим у самого обрыва.
А мы стремились к раю,
Спаси же, Боже, от срыва.


Рецензии
Да, действительно у нас много общего в картине мира. Тему доминантности я тоже затронул http://stihi.ru/2016/11/26/7980 . Успехов Вам и творческих удач. Евгений.

Евгений Хмельницкий1   01.12.2023 22:52     Заявить о нарушении