Об основании
и на окне у нас крестом темнеет рама.
Вся наша костная основа перейдёт
в сухое русло кладбища у Храма.
Осенний лист похож на гобелен,
соединён решётчатой основой,
лишь остаётся, словно зелени взамен,
пьянящий привкус, к вечности готовый.
Свидетельство о публикации №123112704832