Птичка памяти
Птичка прилетела ,малая ко мне.
Тихо и задумчиво на нее гляжу,
Чтоб не улетела,-почти я не дышу.
Вспомнила,-она же близко от меня,
Ведь, смотрела также вечером, вчера.
В саду поливала третьего я дня,
Она вслед порхала в капельках с листа.
Может,птичкой весточку посылаешь мне,
Чтобы не забыла,в память о тебе.
Мне она напомнила нашей жизни дни,
Нежностью спустилась на печаль души.
Свидетельство о публикации №123112700483
🌹🌹🌹
Олечка Ефимова 14.08.2024 21:21 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 15.08.2024 15:29 Заявить о нарушении