Я - облачной мысли мерцанье
Я - облачной мысли мерцанье,
Присутствие духа в ковчеге.
Со мною в родстве мирозданье,
Вершины и быстрые реки.
И я, затаивши дыханье,
Взираю на мир удивлённо.
Я - часть, я - осколок страданья,
Владыкой разверстое лоно!
25 ноября 2023г.
Свидетельство о публикации №123112704817