Зима пришла со снегом
Застыли на ветру
Пустые ветки сливы
Под горочкой , во рву.
Зима, как мать их рОдная,
Вся сжалась. "Как их жаль!
Скажу всем принародно я-
Укутаю всех в шаль.
Деревьям шапки, валенки
И шубки про запас
Кустам-подросткам маленьким-
Одену их сейчас."
Стоят в нарядах беленьких,
Им хорошо, тепло.
Пошла одеть и ельники-
Морозам всем назло.
Надежда Григорская. 27.11.2023г
Рыбница.
Свидетельство о публикации №123112704796