Блудницы 4

Все нарядные такие,
А как в хату загляни.
Насекомые из пыли,
Создают свои мечты.

А красивые какие,
Только в душу не гляди.
В душе, ведьмы на могиле,
С бесом жарят шашлыки...
             М.А.Г.


Рецензии