Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю, но не так, чтобы навзрыд.
Между делом вспомню, так по лайту,
Мне бы только времени б и сил,
А на большее меня не хватит.

Я скучаю по тебе меж делом
В голове моей ведь много списков,
Я хотела б вычеркнуть все мелом,
Оказавшись вновь с тобою близко.

Я скучаю по тебе, не помогает время,
Не поможет даже врач мне вновь,
Мне бы только скинуть быта бремя,
И летать с тобой средь облаков.

Но я здесь, стою на твердой почве,
Не дано мне в небо улететь.
Просто ты прочти все эти строчки,
Я скучаю очень, просто верь...


Рецензии
Любовь моя я читаю их теперь поверь я стал совсем другой и смотрю иначе тепрь замечаю то что не видел раньше не то что не видел а хотел улучшить быт. Прошу прощения прости. Моя любовь к тебе во веки самая сильная и нет такой другой.

Николай Ефремов 42   07.04.2024 12:23     Заявить о нарушении