Очищение души

По всей земле мы у врага - рабы,
но Бог мне  дал свободу в милосердии.
Он спас меня ценой Своей Крови,
возможность рай открыть уже в преддверии.

Мне голос был с Небес, что я свободен
и сердце ожило, очистилась душа.
Упали с меня  вражии оковы,
исчезли искушения и страсть покинула.

Стало для меня возможным послушание,
радость для души - каждый Божий день.
Знает Бог дела мои  заранее,
зовёт на покаяние, а не в мир страстей.

На покаянии Господь всегда со мною,
Он все ошибки мне прощает и грехи.
Когда  Христос во мне с любовью,
я  ощущаю очищение души.


Рецензии