Иногда так важно отдохнуть

Иногда так важно хоть чуть-чуть
Остановиться, чтобы вновь начать движение,
Отдохновение душой своей вдохнуть,
И почувствовать за то благодарение.

Иногда так важно в тишине
Побыть недолгое дарующее время,
Сказать спокойствию:"да","нет"-суете...
И незаметно тихо сеять блага семя.

Иногда так важно отдохнуть,
Остановиться, чтобы вновь начать движение,
Чтобы продолжить полным силы дальше путь
И совершать шаги в надежде с вдохновением.


Рецензии