Береги маму сын
Береги ее сын.
Ведь она наша жизнь,
Ты ей дорог, любим.
И ночей не спала,
И вставала чуть свет.
И за ручку вела,
До пяти с лишним лет.
Все тебе отдала,
Лишь бы сыт был,одет.
Защищала тебя,
От обид и от бед.
И когда ты подрос,
Была рядом с тобой.
В дождик, вьюгу, мороз,
Заслоняла собой.
Знай, поймет и простит
И на помощь придет.
Сердце мамы болит,
О нас в мыслях живет.
Детство, юность твоя,
Уж давно позади.
Мы у мам, знаю я,
Всегда в сердце, в груди.
Выручала всегда
И с тобою везде.
Не предаст никогда
И поможет в беде.
Внуки вот подросли.
Любит всех, всей душой.
С ней покой обрели,
С мамой всем хорошо.
Ты за маму молись,
Береги ее сын.
До земли поклонись,
Ты всегда ей любим.
Свидетельство о публикации №123112704653