Избранный народ

Сорок лет, бродя евреи
В Палестине вдруг осели
Шаг за шагом, вытесняя
Палестинцев выгоняя

Мол, Всевышний нас гонял
В Палестине землю дал.
В удивлении, был Бог!
Ну, когда я,  сделать мог?!

Были избраны Тобой!!!
«Главный» мы, народ мы твой!
Нам прислуга, остальные!
Не евреи, те, другие…

Расселились, там и тут
Пальцы «веером все гнут»
Опыт, видно есть у них
«холокост» чтоб не затих

В «Газе» «травят», фосфор «льют»
Так Арабы, им не люд!
Дети гибнут, старики…
Всем канонам вопреки!

США, Европа – все «слепые»
Ведь евреи не такие…
«богом избранный» народ
УКРОТИ БОГ, ЭТОТ РОД!!!
****


Рецензии