Первое сентября Ильи. Присяга

Чтоб стать врачом, подобно Эскула‘пу,
Как стали твои мамочка и папа, 
Внучо‘к, учиться нужно непрерывно,
Годков так восемнадцать  интенсивно.

Сегодня папа на войне  в сраженье.
Сегодня ты кадетом стал - военным.
Сегодня сентября день первый  длинный.
Ты сделал первый шаг, чтоб стать мужчиной!

Помолимся:  «ЗА ЗДРА‘ВИЕ» все вместе,   
За НАШИХ на войне в суровом месте,
И чтоб, ГОСПОДЬ помог учиться честно,
Опорой стать для мамы ты чудесной.

Дедушка Олег
31 августа 2023 года


Рецензии