Любимой самой девочке Евгении моей

Зачем ты это сделала хорошая моя?
Глазами драгоценными пленила ты меня.
Котеночек пушистенький,прекраснейший цветок,
Лисичка моя хитрая,мой милый ангелок.
Люблю тебя хорошая,люблю изо всех сил.
На счастье ты похожая.В Душе я сохранил:
Глаза твои красивые,в которых я тону,
И волосы игривые,и гордую дугу
Брови твоей столь томной,а когда я вспомнил грудь,
От мыслей этих сказочных мне трудно и вздохнуть.
Ведь ты и грациозна и прекрасна,и мила.
Такая в этой жизни мне известна лишь одна.
Порою даже думаю,коль будешь не со мной,
Найду может такую же,когда нибудь в другой.
Но дальше поразмыслив,вывожу один итог.
Что даже в целом Мире ты единственный цветок.


Рецензии