Кофейный аромат

Когда рассвет в постели нас застанет.
И неохота глазки открывать .
КОФЕЙНЫЙ АРОМАТ БОДРИТ И МАНИТ
И кофе принесу тебе в кровать .

На небе полная луна светила.
Похожая на сочный мандарин.
Ты улыбаешься застенчиво и мило .
Ты мой алмаз , александрит , рубин .

И не звоните мне сегодня.
Слишком занят .
Любовь предпочитает тишину .
КОФЕЙНЫЙ АРОМАТ К ИНТИМУ ТЯНЕТ
Тебя я поцелую , обниму.

И в этот миг блаженства и нирваны .
Мы улетим в подаренный нам Рай
Любить тебя не поздно и не рано .

Ты гейша , я влюбленный самурай.


Рецензии