Ожидание...

Венский    стул
Неслышно    загрустил...
Чашка   чая,
Дивные    цветы...
Стол    старинный
Посреди    картин, 
И,   конечно,
Где-то    рядом   –   ты...
Всё    как    прежде,
Прежде   –   как    тогда  –
Красота
И    звук    из    тишины...
И    твои    -    бездонные    глаза,
И    твои    -    любимые    черты... 
Задержалась   - 
Кажется    на    миг,
А   прошло    –
Полгода    на    часах...   
Где   же    тот    -
Любимый     дождевик, 
Радость     сердца,         
Счастье    –    в   небесах? 


   ______________________

22 ноября 2023 года, Москва
Прп. Матроны. Сщмч.  Димитрия  пресвитера.
Мч. Александра  Солунского.


Рецензии