Наше детство...
С листьями в луже седой,
Словно родная забавочка -
Радости свет неземной...
Он никуда не торопится,
Ждёт у причала листву –
Жёлто-зелёную стрУицу,
Как дорогую игру...
Листики падают ласково
На молчаливый мотив,
Неповторимою сказкою –
На голубой лазурит...
Ветер закружит мгновением
И по волнам понесёт
Тёплое сти-хо-тво-ре-ни-е,
В о с п о м и н а н и я мёд...
Тёплое сти-хо-тво-ре-ни-е,
В о с п о м и н а н и я мёд...
_____________________
24 ноября 2023 года, Москва
Блаж. Максима, Христа ради юродивого,
Московского чудотворца.
Свидетельство о публикации №123112704453