Я ценю
Огонёк нещадящей бездомности,
Бесприютные взгляды в тоске.
Я люблю каре-тёмные рОзводы
И блестящие звёздами крохотно...
Ты родился на горной реке?
А жалею о прожитом давешнем
Разделённо, не зная и давяще.
Где судьбы облегчённости цель?..
Я ценю, только грустно от пропасти,
Очень сильно болит от бездомности
Между рёбер пустая свирель.
Может, сможешь прочувствовать жизненность,
И меня перебросить за изгородь
Абсолютно не наших преград?..
Я не знаю, возможно ли... Можем ли...
Мы в смятеньи ДОСТАТОЧНО прожили!..
Пусть не сможешь... Лишь будь только рад!..
2017 г.
Свидетельство о публикации №123112700443