Для тех, кто в теме!..

Запретный «столб» маняще сладок,
Решенье всех твоих проблем.
Среди предательских догадок,
Как свет в тоннеле, но не всем.
Он многих бесит, раздражает,
Для многих это лишь игра.
Никто из них не понимает,
Что значит «столб» тот для тебя.
Все лезут со своим советом,
Кричат, как ты им всем важна.
Про «столб» все темы под запретом,
И слушать всех ты вновь должна.
А что внутри тебя творится,
И есть ли тяжесть на душе.
Что сердце потеплеть боится,
Что «столб» тот нужен лишь тебе.
Всё это им не интересно,
Оставить можешь для себя.
Запретный «столб» стоит на месте,
И ждёт он только лишь тебя…


Рецензии