По небу чиркнула звезда...

 По небу чиркнула звезда
Эффектно разыграв падение
Когда желанье загадал
Возможно просто совпадение

 Который раз я вижу сон
Как я тебя телепортирую
Не жрец, не ангел,не массон
Пока я только репетирую

 И губ твоих, вишневый вкус
Во сне! Пророчит пробуждение
Я не хочу, я не проснусь
Испытывая наслаждение

 А утром всполохи зари
Оставят только впечатления
Душа мне тихо говорит
Она твоё предназначение


Рецензии