Я не чувствую страха

Я не чувствую страха – один восторг
От того, как прекрасна сейчас Земля,
Как алеет в предутренней тьме восток,
Как укутаны снегом её поля.

Невесомость познав, познаю полёт.
Я свободна, и это отнюдь ни блеф.
Звездоломом расколот небесный лёд –
Я свободна впервые за сотню лет.

До того, что мне было предрешено,
Дела нет, я от прошлого отреклась.
Гравитация властвует надо мной.
Ну, а больше ничто
не имеет
власть.


Рецензии