Окна RUS. ТА

Спасаем - Зло,
            чтоб погубить -
                Добро...

Бьющий,
    должен быть
Готов -
     к ответу...

Зализывает раны -
           Крымский мост...

В роли
    Лира
Йорик -
     не смеётся...

Плохому солдату
всегда мало -
и хорошего
чужого оружия.

Пора
   с Зеленским
Разобраться -
      и по-чёрному...

Патроны кончаются -
         раньше, чем
                стрелы...


Рецензии