Сказка

Ветер воет ,гнёт деревья,
Тучи мрачные кругом
Ехал парень из деревни
На осле чють жив верхом!!!

И вот он тёмный лес пред ним,
И хмель уже покинул тело,
Обещано сегодня было им
Сразила с оборотнем вот какое дело.
Пройдя вглубь леса, парень встрепенулся,
Увидел — силуэт бежит вдали.
Осёл, почуяв смерть свою, согнулся,
Решил, что лучше переждать в тени.

Фигура, что вдали, напоминала волка,
И, к страху парня, волк помчался в леса тень.
Мальчишка на осле сбежать старался понемногу,
Но удивился: это был совсем не зверь.
И с четырёх могучих лап ичез
На две прекрасных тонких ножки,
Вдруг девушка прекрасная пред ним,
То был не зрения обман сошлись дорожки рассеялся туман он вновь стоял один.

Да разгадал он тайну зверя
Да видел всё и тем был поражён
Как демоны загнали в тело зверя
Ту самую в кого он был влюблён.


Рецензии