Я не Есенин и не Пушкин
И лишь люблю писать стихи.
Есть, как у всех, свои грехи.
Мне далеко до слова «гений»
Я просто складываю в строки,
Слова о трепетной любви,
Как без нее мы одиноки
И мир печалью наш обвит.
Как с ней мы ищем половину,
Летя в безоблачную даль,
Но попадаем в паутину,
С души сливая кровь в Грааль.
Как мы стремимся ежечасно
К любви своей на эшафот,
Где все над разумом не властны
И чувство сердце нам сожжёт.
А я пишу, что видят души
Понятным русским языком...
Я не Есенин и не Пушкин -
Со мною мало, кто знаком...
09.08.14. (20:20)
Отредактированный вариант
На фото автор
Свидетельство о публикации №123112704329
Красиво и изящно!
Спасибо! С уважением Евгений.
Евгений Дресвянин 04.12.2023 19:13 Заявить о нарушении