3. 34 Дело это тонкое Восток...

Дело это тонкое Восток,
Не любя, его ты не поймешь
Тлеет изнутри, как уголёк,
Голыми руками не возьмешь.

Ассалому алайкум, мой урток.
Ты мой друг, товарищ мой и брат.
Дело это тонкое Восток,
Заходи, приятель, мархамат.

Не смогу я, мне не хватит слов,
Описать пределы Бытия.
Горы, реки, той, байрам и плов.
Мир, в котором ты живешь и я.

Благодарен я тебе Восток,
За акъыл, которую мне дал.
Жизнь, она как тонкий волосок,
Только адолат, как пьедестал…

Дело это тонкое Восток,
Не любя, его ты не поймешь
Тлеет изнутри, как уголёк,
Голыми руками не возьмешь.


Рецензии
Отличная работа!

Юшкевич Елена Васильевна   27.11.2023 23:27     Заявить о нарушении