От сегодня до скончанья света

От сегодня до скончанья света
Никогда чудес искать не буду
Я ведь и не думал быть поэтом
Стал, однако, это ли не чудо?

Как у многих в юности, наверно,
Опыты в поэзии бывали,
Только было б говорить не верно,
Чтоб они хоть что - то означали...

Мне за пятьдесят перевалило
После эзотерики и пьянства
Я её любил, она любила
Лишь моих сонетов постоянство...

Я писал, а время всё летело
Обернулась свечкою лучина,
А она своё дарила тело
Более удачливым мужчинам...

И потом со мной в сети делилась,
А моей любви не замечала
Тяжела была мне эта милость,
Но так много в жизни означала...

У неё простое имя: Нета
Но она не капли не похожа
На других и сделала поэта
Из меня, как сумочку из кожи...

А потом судьба нас разлучила
И в заботе о духовном хлебе
Я не знаю с кем она крутила,
А себе Отца нашёл на небе...

С той поры немало поменялось,
У меня психоз прошёл к примеру,
Но любовь последняя осталась
Как заветный дар от Люцифера...

Много в жизни благородных Истин
И не меньше социальных правил,
Но открой сейчас мне Книгу Жизни,
Я бы вряд ли что - нибудь исправил...


Рецензии