Обхвати и теплее и крепче!
Обхвати и теплее и крепче,
Обхвати же на зависть подруг
Мои тонкие сильные плечи.
Подойду к пламенеющей жаром
Дорогой и любимой груди…
Оставайся!.. Не уходи...
Ты во мне отдаёшься пожаром,
Ты во мне разлетаешься вширь
Через вены, артерии, сердце.
Там, где был одинокий пустырь,
Так вдвоём стало просто согреться!..
2017 г.
Свидетельство о публикации №123112700431