Ты хочешь то, чего нельзя
Ты хочешь то, чего нельзя.
Страшнее гроба, горше тризны,
Когда в запрете ты, мечта.
И нет покоя, нет затишья
В душе, что муками полна.
Мне голосов других не слышно,
Лишь твой - награда для меня.
8/01/14
Свидетельство о публикации №123112704303