Олень - Удача!
Круговой РогАтище!
Ты, похоже, и не зверь,
А чудес - БогАтище!
На осеннем на ветру –
КрУжишь листья смелые,
Весь в оранжевом соку -
Счастье - перезрелое!..
Кто увидит – оживёт,
Сил тому прибавится,
А уж если – запоёт, –
То навек - прославится !!!
______________________
24 ноября 2023 года, Москва
Мч. Виктора. Прп. Феодора Студита.
Блаж. Максима, Христа ради юродивого,
Московского чудотворца.
Свидетельство о публикации №123112704296