О, лысина! Достоинство мужчин
Ей и усам спою я дифирамбы.
Поверьте, для расстройства нет причин.
Для вас и песни и хорей и ямбы.
Топорщатся отменные усищи,
Учуешь носом редкий феромон.
Не все поймут. Ну в чём тут красотища?
Да через край гормон тестостерон!
Свидетельство о публикации №123112704281
Валентина Фрольцова 29.02.2024 08:25 Заявить о нарушении