Тёплая встреча...
Серьёзный Кофе пригласив –
На добрый тёплый званый вечер,
Своим вниманьем одарив...
- Давно не виделись, дружочек,
Тебе, поверь мне, очень рад:
Вот – кипяток, вот - сахарочек,
На-и-вкус-ней-ший шоколад!
Приятной музыки круженье
И ароматный листопад,
И неземное наслажденье,
В котором - бабочки летят!..
Друзья порадовались встрече,
Поговорили о былом...
И разошлись в осенний вечер
Под нескончаемым дождём...
Пора и нам - попить чайку...
А может быть – и кофейку?..
_______________________
21 ноября 2023 года, Москва
Собор Архистратига Михаила
и прочих Небесных Сил бесплотных.
Свидетельство о публикации №123112704257