Жёлтый лист лежит на гравии...

Жёлтый лист лежит на гравии -
Мимо ходят каблуки…
Умираем мы в бесславии -
Бабы все и мужики…
Смысла в том, чтобы кобениться,
Нет с рожденья - до конца:
Сколько б жизни той ни пениться -
Недалече до донца…


Рецензии