7 четверостиший на дорогу 27. 06. 2022
Прочтешь,но разглядишь ли ты в них суть?
Отправился ты с доброго порога.
Но добрым ли и дальше будет путь?
В статичности ни что не пребывает,
И каждая душа уже в пути.
Но путь ей правда разум открывает,
Куда,каким путем,и как идти.
Есть время,когда время мчится шибко,
Сшибая на пути своем людей.
Вселенная учтет свои ошибки,
Прочувствовав их щупальцами дней.
И пусть даже ошибки помогают,
Их свяжет,как магнитом,негатив,
Который их в себе все собирает,
Чтоб в прошлое был черный сделан слив.
И если ты недоброе замыслил,
Уже оно в сознаньи родилось.
Огонь возникнуть может лишь из искры,
И плохо,если искра эта злость.
Зачем же множить силу негатива?
И так его хватает,без тебя.
Лишь то,что позитивно и красиво,
Рождается с любовью и любя.
Люби свою вселенную родную,
Люби ее начало и конец.
Найди свою тропинку золотую,
В конце которой ждет тебя ТВОРЕЦ.
Свидетельство о публикации №123112704249