Что красота цветов.. мгновенье

Что красота цветов мгновенье
Цветущих вдаль весны садов..
Рассветы.. нежных лепестков..
Что полнят душу вдохновеньем..
Рождая страсть.. и пыл стихов..

Что время.. в бег неумолимый..
В сады опавших липестков пурга
Врывается, как в душу ли зима..
Неся мгновенья.. словно мимо..
Ещё совсем, совсем неведомо куда


Рецензии