Она неисправима
-Стой! Куда в неглиже..! - только и успел крикнуть я, но принцесса уже выскочила за дверь, собачья банда убежала за ней...
-Да что ты в самом деле, я только собак вывести, они же гулять хотят. - не прошло и минуты, принцесса зашла домой - Там тепло, кстати, и красиво... И почему ты меня раньше не разбудил, времени уже столько!
-Решил дать тебе выспаться после вчерашней работы... Всего-лишь на полчаса позже встала, ничего страшного. Ты только оденься уже, ради бога.
-А что там у нас сегодня с работой?
Я заглянул в записную:
-На утро один клиент и день свободный... Оооо! По глазам вижу, что ты хочешь, может, до завтра потерпишь, все же...? - моя слабая и неубедительная попытка отговорить принцессу сесть на лошадь, конечно же, никакого положительного результата не принесла. Но я потом попробовал еще раз. И еще разок после обеда. Неа. Бесполезно. Аргумент, что приличные хищники после еды спят, тоже не помог. И что лед под снегом, и что снег неукатан...
В общем, седых волос на моей белой шерсти сегодня прибавилось. А эта сумасшедшая, смеясь, еще спрашивает:
-Ты это видел!? Так мы на льду еще не тормозили! Какая там скорость? Не засекал? 40 км/час было?
-Самая большая отметка сегодня 32... Нет, серьезно, ты.... У меня слов нет. Мою психику не жалеешь, лошадь хоть пожалей.
-Да-да, мамочка, идем домой...
Где-то на полпути к дому, моя дорогая воскликнула:
-Слууушай, Волк, а я в восторге! Лошадь молодец, завтра возьму жеребца.
AdaNei
Свидетельство о публикации №123112704236