Актриса

Я боюсь чужих ассоциаций.
Забери меня в мои сады,
Никогда не перейдя на «ты»,
Но играя в духе декораций

Именно моих, моих кулис
И моих портьер любуясь тенью.
Я тогда пустому сожаленью
Не предамся от знакомств актрис,

Плачущих, смеющихся в едином,
В неразрывном образе моём.
Как мой новый образ назовём?
Как мы нашу назовём картину?

2017 г.


Рецензии