Территория Осени. Мои квадраты. Летящие сны-4
–-----------------------.
Очерчен круг во главу угла.
Стена дождей, соединившей душу
С храмом мыслей, Божественного смысла-
У подножья след, : За тобой иду- не трушу.
Вот небо близкое, облака в ладошках,
Опустились ниц, услышанной молитве.
Теплых рук Твоих, восхожденьем Божьем,
Согревая сердце, оголенною веткой.
Иссиня черных глаз, остаться просто Неба,
Сливаясь моря, Черного волос,
Искать тО Слово, уронив взгляд снова,
Открытого лица, уст скользящий- голос..
Как же мил мне баритона шепот.
Чуть с хрипотцой, на лезвие струны.
И только в унисон, повторяя довод,
Добавить в тон, целительной волны.
В квадраты возведя диагональ спины.
СтрАнницей, осенних дней Заката,
Поля чистого продлится текст главы,
ЗаГлавных слов: Люблю",сказует сердце Оду-РАдость.
Свидетельство о публикации №123112704209
С благодарностью,
Нат
Наталия Романовская-Степ 28.11.2023 05:47 Заявить о нарушении
С теплом,Люда
Мила Квинта 1 28.11.2023 06:52 Заявить о нарушении