Мста
ставим в печку
забываем
пару часиков и ок!
мы поели
свиньи тоже
две собаки
три кота
замело по крышу снегом
интернет **евый
Мста еще толком не промерзла -
лучше клювом не долбить
остается... остается...
очень сложно бросить пить!
Свидетельство о публикации №123112704184