Этот снег
самый чистый, игристый, порой
моё сердце снежинками ранит,
засыпая собою любовь.
Я не ждал этой белой метели,
ведь на склоне у прожитых лет
мои чувства согреться успели
и забыли про холод, и снег.
Но внезапно колючая вьюга
отделила тебя от меня.
А когда-то прожить друг без друга
не могли мы с тобою и дня.
Вспоминая те жаркие ночи,
проклинаю я зиму и снег,
только вьюга поёт и хохочет,
заметая дорогу к тебе.
Синий сумрак за плечи обнимет
и наполнит мечтой города.
Всё пройдёт и любовь не остынет,
снег по сути - простая вода.
Нужно только теплей одеваться,
не поддаться морозной зиме,
и весннего счастья дождаться,
невзирая на холод и снег.
27.11 2023 года
Свидетельство о публикации №123112704162