Летний дурдом

Звездное небо, бескрайнее море,
Скалы и пляжи – мы встретимся вскоре!
Чайки и волны, песочные замки,
Купальники, шлепанцы, плавки, панамки,

Мангалы, фастфуд, барбекю, рестораны,
Клубы, кофешки, бары, путаны,
Овощи, фрукты, вино, сухофрукты,
Сладости, выпечка, морепродукты,

Базары, разносчики, фауна, флора,
Гроты, каньоны, жанры фольклора,
Фитнес, массаж, спа-процедуры,
Взгляды, улыбки, смех, шуры-муры,

Лечебные грязи, экскурсии, горы,
Жара, духота, курортные сборы,
Воздух, рыбалка, поход, водопады,
Шлагбаум, решетки, заборы, ограды,

Заказник, питомник, мерч, сувениры,
Толпы, нудисты, охрана, кассиры,
Паломники, местные, воры, туристы,
Аренда жилья, отели, таксисты…

Аттракционы, музей, зоопарк,
Дайвинг, канатка, круиз, аквапарк,
Серфинг, кайтинг, «банан», параплан,
Яхта, сап борд, гидроцикл, дельтаплан,

Буйки, волнорезы, ОСВОД, маяки,
Концерт, променад, стрит-арт, моряки,
Пристани, пирсы, причалы, дельфины,
Яхты, видосы, «сгоревшие» спины,

Лайнер, «Комета», паром, вертолет,
Машина, автобус,   Ж/Д,  самолет…
Звездное небо, бескрайнее море,
Скалы и пляжи – мы встретимся вскоре!


 


Рецензии