Человечки... сЮР

Человечки
В Целом Дураки.

Чехов описал.
Рука ведь не дрожала.
Струйкою моча
Куда бежала?
Как известно Вдоль Большой Реки.
Эту воду пить
Мы все легки.
Особливо
После звана бала.
И БОЛЕЗНИ ВСЕ
НЕдалеки.

Руки мой!
Запело чье-то жало.

-Я к ПОПУ!
Чтоб замолить грехи.


Рецензии