Индустрия наоборот
Где дорога вниз ушла .
И разменной монетою
Стала жизнь - моя , страна .
Я "горжусь" страной своей убитою .
Мат один , а слов уже и нет.
Там , убили , что то там взорвали
Стоит лишь открыть ****ь интернет.
Кто то грезит ядерной воронкой,
И когда взорвётся мир к чертям,
"Остальные " - СУКА !!!! "Просто сдохнут ,
Ну а мы поедем прямо в рай "
Из руин , из - Советских заводов
Индустрия наоборот.
Сдал металл - и е@ашит за водкой,
Самозанятый русский народ.
Свидетельство о публикации №123112704109