Ты мне очень дорог...

Ты знаешь, только… Ты мне очень дорог…
Ты слышишь, милый, я тебя люблю!..
Пока последний не промокнет порох,
Я буду жить и верить в жизнь твою.

Я буду неприметной чёрной птицей
Ночами тучи пепла разгонять.
Мне лишь под утро потому и спится,
Что ночью нужно мне тебя объять

Всей мощью и неспешностью усилий,
А утром… Позови меня с собой?..
Что я с тобой, стократ же покажи мне!..
Что я твоя, и ты навечно мой!..

2017 г.


Рецензии