Ретро лирика Нижний Новгород

Какая-то Дилогия Любви
Посвящена...
А Имя --- неизвестно
Случайность встреч
Неосторожность в жестах
Вновь разобьют стеклянные шары

Не в силах я.
Уже бессильна ты.
Любимого лица черты ---
Чтение без интереса
Когда сжигаешь за собой мосты
И гнев небес как благодетель беса

Блуждаю в сумерках
И город свеж
И улиц благовония вкушаю;
Прохожие и редкие трамваи
ДА,РОДИНА МОЯ -- СТРАНА ЧУДЕС!

1998


Рецензии