Я с болью уходила насовсем
И радость тишины, и ложь стараний
Не оправдают страшных умираний.
Их в памяти моей зеркальный тлен –
Всего того, что мы ценить пытались,
Всего, что мне до глубины души…
Другие так не будут хороши
Мгновенья, после тех, чем обжигались…
Я подавляла жалость глупых сцен!..
Мне жизнь моя – твоих надежд утрата!..
За горести и слёз моря расплата!..
Я с болью уходила… насовсем?..
2017 г.
Свидетельство о публикации №123112700395