Тулин-мулин. Руж

Темы для сочинения:

Тулин и пионеры
Тулин! Ты когда комсомольцем станешь?

Тулин и топор
- С-у-к-а-а!

Тулин и топор2
- ****ец котёнку! Больше срать не будет.

Тулин и поллитра
- Ты меня больше не любишь, - сказала Водка и ушла к Иванычу.

Тулин и тележка из супермаркета
- Я слоник! Великий гонщик!

Тулин и бабки
- У Вовчика в кармане, у меня на капоте.


Рецензии