антихрист

АНТИХРИСТ
(рецензия от 27-11-2023
на стх."Живи моя любовь
авт.Н.Сундукова"Изба-Читальня")
===================
Живи,...моя любовь!
Живи,...
...
Пусть,-
-не родной, тебе я,...пасынок,
Совсем тебе,...не ровня,...
...
Так,-
-нечаянная я,...случайность,
В жизни у тебя,...
...
А ты,...в моей,...
...
Я, просто,...многоточие,
Ходи,...в покое,-
-мимо,
И меня,-
-не замечай,...
...
Зачем тебе,-
-очередной,..."изгой, для жизни",
Богу,-
-отщепенец, и "невера",...
...
Русский,-
-паспортными, данными,
А верой,-
-иноверец,...
...
Ты же,-
-вон какая,
Глыбой убеждения,-
-огромная,
А я, так,-
-"мелочь подзаборная",...
...
И о религии,-
-Ни-ни,
-Ни слова не пишу,...
...
-Всё о любви,...
...
О ней,...и о тебе,
Твои,...взаимотоношения, с иконами, мне,-
-"побоку",...
...
Не верю в Бога я,
По крайней мере,-
-в этого,...
...
И "этому",.
Воскресшему,...на третий день,....
...
Да как он смел!...Не умирать,...навечно,-
-как иные!,
Почему война!...
...
Опять она!...Опять,-
-гробы и кровь!
А Вы всё,-
-молитесь ему,...придурку бородатому,...
...
Убийце,-
-в лицах трёх,...
...
И вот же,-
-умудрился как,..."мудрец, на букву,...Ять",
Наверно,-
-блат на небесах,...
...
Сыночек чей то,-
-и балдеет от того,...
...
Ему,-
-молитвы,
Деньги,-
-жертвенные,...от щедрот,
Стоящих, на коленях,...матерей,...
...
От жён с детишками, голодных,
И от,...нищего,-
-с протянутой рукой,...
...
А он,..."верховный",-
-"мира властелин"
Руками, бедных,-
-почитателей,...своих,...
...
Своих, единоверцев же,-
-с жестокостью,...безумцев,...
...
Убивает!...
...
Нет, моя родная!...
...
Пусть, не Бог мифический",
А истина моя,-
-тебя хранит,...
...
От бед и от печали,-
-бережёт,...
...
От самого дурного, что,-
-"по жизни", так тревожит,
Охранит,...и сбережёт,...
...
Все беды,-
-отведёт,...на сторону иную,
И,...подальше,-
-от тебя,....
...
От глаз,-
-твоих прекрасных,
И от,...тела,...
...
Мне, чтоб душу,-
-упокоить,...во грехе,...
...
А ты, живи,-
-любовь моя родная!
Ну а я тебя, любя,-
-покоить тоже буду,...
...
Но в любви, и,-
-нежности,
Не во грехе,-
-а в ласке,...
...
Песни буду, петь тебе,...ночами,
Обнимать, баюкать, и,-
-"холить-лелеять",...
...
Узнавай меня!, то,-
-я,...земной твой Ангел,
Рядом что,...
...
И плеч твоих,-
-касаюсь,...настоящий!...
...
Не какой то там,-
-мифический,
С икон,...в углу, свечой,-
-подсвеченный,
Убийства поощряющий,...урод",...
...
Земной я,...
...
Всё по человечьи,-
-смог,
И не убийствам,..."патриот",
Да будь он,-
-трижды проклят!...
...
Этот,-
-изобилие,...несущий,
Нечистот,-
-из "рога" словно,
И,...такое,...вытворяет,...
...
Будь он проклят!....
...
Снова,-
-и вовек!...
Тот Ваш,-
-"небесный идол",...
...
Сокровенный, -
-и любимый Вами,
Мною,...ненавидимый,
...
Убийца,...Бог...
==================


Рецензии