Мы забываем сказать Любимым...

Мы забываем сказать Любимым
О том, как дороги и желанны.
Мы забываем сказать Любимым,
О самом нежном, о самом важном.

Что только для них искрятся звезды,
Что только для них течёт река...
Не думаем мы, что может быть поздно,
Сказать те заветные сердцу слова.

А дальше, оторванный с сердца кусок,
Который уже залечить невозможно,
И может хватило бы пары слов
Сказать о Любви. Ведь это ж не сложно?

И может быть время пошло бы иначе,
И может быть что то пошло б не так,
И может быть день не сменился бы ночью,
И не случился б в Душе бардак.

Листая уныло альбомные фото,
Не можем поверить, не можем простить
Себя, что не выбрали нужное время
Просто поговорить.

Моим Друзьям, Сергею и Наталье Петровым.


Рецензии
Аркадий, очень красиво написали о любви.Да, надо любить тогда,когда любиться.

Галина Назарова-Волк   04.12.2023 09:55     Заявить о нарушении
Галина, Благодарю. 🙏🙏🙏

Аркадий Люборацкий   04.12.2023 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.