прости меня
Г-сподь велел прощать
но я не могу простить тебя
прости меня
кричит из далекого прошлого
тогда когда я даже не мог сказать
прощаю все прожито сожжено
и поставлено под печать
прости меня сложено
в буквы страннее узоров на окнах
прости меня
это звучит невозможно
люблю звучит несерьезно
а то что тебя не станет
реально вполне
за чужим лицом за другим зрачком
за болью стен барханов и дюн
за криком бараков
прости мне как Отец не прощал
прости что ты оставлен
прости что остался один как фотоальбом от большого пожара
но вот
никого не стало
Свидетельство о публикации №123112703779