Пустота...
Тебя почти не вспоминаю
А если вспомню- сердцу больно
И сразу- стоп, ушёл, довольно...
Картины страшные рисую
Ещё порой тебя ревную
Но понимаю так нельзя
Теперь мы даже не друзья
Полгода быстро пролетело
Порой в глазах моих темнело
Не нужно больше мне бежать,
Страдать, любить и умолять
Скандалов нет, пришёл покой
И ты смотрю махнул рукой
Все девять лет играли роль?
В душе оставив только боль?
Я знаю счастлив ты сейчас
Когда уж нету больше НАС
И я теперь уже не та
В душе навеки пустота.
Свидетельство о публикации №123112700377